(NCS필기합격후기) 한국철도공사 필기합격! 축하드립니다. > 수강후기

본문 바로가기
  • 수강후기홈 > 수강후기 > 수강후기
수강후기

NCS 인적성 | (NCS필기합격후기) 한국철도공사 필기합격! 축하드립니다.

페이지 정보

작성자 MELPARK 작성일20-11-10 08:41 조회2,486회 댓글0건

본문

한국철도공사 필기합격을 축하드립니다.

윤○환 수강생 ( 2019.07 수강 )

인원,분위기 : 결시생 1분정도 안오셨고, 24명 정도 시험봤어요, 시험장은 깨끗하고 조용했어요

문제유형 : C형/영역: 의사소통,수리,자료해석,문제해결능력

문제난이도 : 전공은 계산,역학 문제는 약간 생소한것 제외하곤 난이도는 평이했어요. 기계설계 재료역학,기계재료부분은 제대로 준비하면 풀수있는정도?! Ncs는 마지막 강식당문제해결?자원관리?문제,어휘 문제 제외하곤 나머지는 난이도는 보통이었어요!

느낀점 : 상반기 수도권 권역에서 근무하고 싶어 수도권 권역으로 지원해서 1문제 차이로   아쉽게 떨어져 권역을 다른곳으로 지원했는데 지금 받아본 점수보면 소신껏 지원할걸 하는 후회아닌 후회가 들어요. 선생님께서 수업중에 말씀해주신 내용,선지,문제집,전략등 많이 도움되었어요 정말 감사합니다.

회사명 멜팍학원 주소 대구광역시 중구 동성로1길 25, 4층(동성로3가) 사업자 등록번호 782-90-00044 대표 최보영 전화 053-423-1161 팩스 053-431-0506
통신판매업신고번호 제2015-대구중구-3989호 Copyright © 2015 멜팍학원. All Rights Reserved.